фантасмагория
Живём мы всё-таки грешно
И постоянно ждём торнадо.
Мы плачем, когда нам смешно,
Смеёмся, когда плакать надо.
Напрасно пятимся назад
И наша карта часто бита.
Нам нравится Малевича квадрат,
И так себе «Мадонна Литта».
Порою страшное творим.
В поток идем, не зная броду.
Зачем-то строим Третий Рим
И изувечили Природу.
И всё-то делаем любя.
И за убийство есть награда.
Пугаем атомом себя...
Ох, это делать бы не надо!
А вот и к краю подошли
И пропасть страшная пред нами.
То, что искали не нашли -
Фантасмагория с гробами....
23.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122072301612