Очарование изумительного обаяния!

// По строкам Ольги Варлашовой //

Не существует для любви ни времени, ни расстоянья!
Она продолжает жить, словно мы вдвоём и  нет никого рядом очень давно!
Но жизнь вдали от любимого состоит из печали и бесконечной грусти;
Она теряет цветность  и похожа на плёнку чёрно-белого кино!
Ты - часть моей жизни, которую боготворю!
Нет, Ты - вся оставшаяся ЖИЗНЬ! 
Обожаю, ЛЮБЛЮ!
...................................
Не существует для любви ни времени, ни расстоянья!
Ты – очарование изумительного обаянья!
________
Вся... жизнь!
Ольга Варлашова.  stihi.ru/2022/07/22/4660
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***
Не существует
Для любви ни времени,
Ни расстоянья!...
Она продолжает жить,
Словно мы вдвоём и нет
Никого рядом! Но жизнь
Вдали от любимого
Состоит из печали
И бесконечной грусти;
Она теряет цветность
И похожа на плёнку
Чёрно-белого кино!...
Ты - часть моей жизни,... нет,
Ты - вся оставшаяся
ЖИЗНЬ! Обожаю, ЛЮБЛЮ!
...................................
Не существует
Для любви ни времени,
Ни расстоянья!...
*** Синтайси - (новый стих) это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ.
НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...  Синтайси - романтическую поэзию утвердил поэт Симадзаки Тосон в начале ХХ века.


Рецензии