Про Мыколу

Мыкола Защекайко, наш брат по эсэсэру,
Шмаляет по гражданским, на нэнечке своей,
За это, государство уешек кинет, в меру,
Чтобы свалить в ЕУропу, пожить среди людей.

Мыкола, как все черти, в дивизии бесстрашной,
Набил себе свастишек, от горла, до пупа,
Насилуя подростков, на псячьем кроет рашку,
И молится на POTUSа, стояк чтоб не упал...

Я встретил то чудовище. Тупанул, не выстрелил.
Мыкола первым дернул за спусковой крючок...
А я не смог, увы. Не смог собраться с мыслями,-
"Ну кто тебя зомбировал так, Коля, дурачок?!"


Рецензии