Так тихо
Смелость рубит крылья,
Немой тоской окутан стан.
И как видение немыслимое
Снова являешься во снах.
Торопишь дни бесстыжестью
И кратко ведёшь замысловатый разговор
О том, что нам любить опасно,
Что мы не ровня, мы - никто…
За каждым твоим взглядом,
Шлейф сомнений,
За каждым твоим шагом тяж затей,
И новый день, как новая возможность,
Стать ближе, душами родней.
Но ты глуха к сердечности порывам,
Слепа к устам, молившим о любви,
Твой грациозный взмах воздушных крыльев,
Мне намекает о свободности.
И ты летишь всё дальше отдаляясь,
Летишь к своей рутинности земной,
Что просто упускаешь своё счастье,
При этом причиняя себе боль…
Свидетельство о публикации №122072301581