Нет во мне зла
Нет боли,
Нет страданий,
Я не из тех числа,
Что плачут на прощанье.
И не из тех,
Что тратят ночь на слёзы
Хотя во мне слёз море.
Ну не трепещут нервы мои,
Ровно лежат покорно, не съедая чувств.
И если вздумается что-то,
Я извернусь, но не прогнусь,
Всего добьюсь!
Мои просчеты слепо, но верны,
мыслительных процессов уйма, их не счесть,
И если кто-то усомнится в них,
То будет удивленно сожалеть.
Во мне холодный ум, расчёт и честь,
Во мне огонь и нежность, даже страсть,
Но никому меня нельзя прочесть,
Лишь потому что сложно прочитать.
Во мне смешались чувства и стена,
Великий странник, скучный домосед.
Во мне смешалась радость и тоска,
И череда презрений и побед.
Во мне живёт и свет, живёт и тьма,
Но правы вы,
Во мне нет зла,
Нет боли,
Нет страданий…
Свидетельство о публикации №122072301578