Держись за руку
Но, больше помощи, сынок,
ты не проси- уже не доверяю.
Обман твой, словно в спину - нож, так страшно больно,
Мне сердцем материнским тебя жалко но, с меня- довольно.
Ты вырос, ты уже не мальчик, ты взрослый и большой
Но, путь по жизни выбрал сам: пошёл по дорожке кривой.
Сердце моё болит за тебя, мой сынок, без меры,
Пытаюсь тебе бесконечно помочь но, нет ни надежды,ни веры.
Ты падаешь с обрыва, ты катишься стремительно на дно.
Подняться вверх и выбраться из ямы непросто, нелегко.
Тебе сынок сейчас, как в детстве, свою руку на помощь протяну:
Возьмись, держись за руку крепче, тебя,чтоб ни случилось-поддержу.
Свидетельство о публикации №122072301565