23 июля. О себе и о своём...

Вот, и утро наступило,
Солнце светит за окном.
Небо - манит голубое,
И цветы цветут кругом.
Лето дарит нам подарки,
День сегодня  - будет жарким...
Значит дома отсижусь,
- Ну, а вечером, пройдусь,
Обойду свою округу,
И зайду в гости к подруге.
Чаю вместе с ней попьём,
Поговорим - о том, о сём...
О том, как день сей провели,
И что мы сделать в нём смогли...


Рецензии