Выси океан вдали безбрежен..
Только волны неба вдаль плывут,
И уносят призрачной надеждой
Счастье, что нас любят здесь и ждут..
В нежной дали утреннего света..
Сине~голубая глубина..
И душа, приветного рассвета..
Распустилась в чувства~небеса....
И кружатся птицы в близком небе
А в дали, лишь дальний горизонт..
Песнь души, что слышится о лете..
В Солце, что лучи к земле прибьет..
Небо близкое а дальнее долеко.
В волнах неба чувств безбрежная мечта..
И ведёт вдаль светлая дорога..
И вбирает путь в простор судьба..
Выси океан вдали безбрежен.
Волны неба нежно в даль плввут
В песнь уносят светлые надежды..
Что нас любят, помнят здесь и ждут..
Свидетельство о публикации №122072301551