СОЛЬ
Вот в чем"Соль"
Она теперь
Одета в Нежность и в
Любовь ...
Одета в Радуги
Безбрежность...
И невозможно
Вырваться из
Рук, замкнувшихся
В Кольце Любви
,в Обьятьях страсти(неутоленная,-ее,его,-
способна на
безумства,-
Способна разорвать весь
Мир Притворства
Лжи,-на части!
~• ~•~•~
Предупреждение.
Негативные и
подозрительные,
на мой взгляд,
Рец.- Буду
Удалять!
Негатив не писать лучше
Свидетельство о публикации №122072301529
Красиво и волшебно!
Благо✨дарю!
Эльвина Ишанова 12.11.2023 13:58 Заявить о нарушении
Этом не подумала!Спасибо
Большое за Рец!
ВСЕМ МИРА!
Людмила Фадеева 4 12.11.2023 17:48 Заявить о нарушении