Жизнь

_______Ж И З Н Ь_______

Стремиться ввысь, и СЛОВОм двигать горы...
Нет, не напрасно нам она дана.
Жизнь есть ИГРА. Мы, люди, в Ней –
АКТЁРы,
И каждому Здесь РОЛь отведена.

И надо быть всегда готовым к бою,
И от судьбы наград златых не ждать.
Жизнь есть Борьба, борьба с самим собою,
Борьба за право жить и побеждать.

И пусть нас ждут страдания и беды,
Пусть на арене смрад и ералаш,
Жизнь есть Война, война до Дня ПОБЕДы,
До Возвращенья в Дом Небесный наш.
________________________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
СЛОВО – Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
АКТЕР – Активно Культивирующий Талант Единосущностный Ратник;
РОЛь – Режиссером Обусловленная Личина;
ПОБЕДА – Позиция, Одержанная в Битвах за Единство Духа Антропоидов.


Рецензии