Я хочу сказать

Я хочу сказать терпи,
И обязательно люби,
И будь поистине счастливой,
И будь поистине живой,
И о боже, мой,
Я люблю тебя жизнь,
Что не ново,
Что и очень-очень хорошо
Я хочу сказать,
А вернее написать.
Счастья всем людям пожелать!
И наконец-то сказать,
Живите,
И спокойно по ночам спите!!!


Рецензии