Царевна Лилия

Лилия, царевной сада
Хочется тебя мне величать.
Очам моим прелестная отрада
И на земле ты божья благодать.

Лепесточки звёздные и нежные
Мне в воспоминаниях беречь.
В зимы неминуемые снежные
Под  метелей заунывных  речь.


Рецензии