Такая любовь!
–У тебя на рубашке нету волос!
–Ну и что? А какой с меня спрос?
–Признайся, кто эта лысая тварь?
–Ты разве лысая? Люблю тебя, Варь!
–Ну так я по-твоему тварь?
–Нет конечно! Ну хочешь, ударь!
Так и живут словно кошка с собакой.
Такая любовь! Так бывает однако!
Свидетельство о публикации №122072300148