Мужские рассуждения

Надёжнее в руках синица,
Чем в небе журавлиный клин…
И легче ежедневно бриться,
Чем разродиться раз один…

Я бы мамашам, что рожали,
В назначенный для каждой срок,
Вручал за “мужество” медали,
А папам бритвенный станок.


Рецензии