Я до сих пор пропитан нежностью к тебе... 2
http://stihi.ru/avtor/umenie163
"Я до сих пор пропитан нежностью к тебе..."
Мне боль она и горечь - два в одном...
И с каждым днём становится глупей
Считать себя вторым твоим крылом...
Ты не со мной... И знает только ночь,
Как хочется тебя поцеловать...
Гоню желанья, мысли, думы прочь...
И убеждаю: хватит горевать!..
Но видно, сильно я тебя любил...
Не думал, не гадал, что будет так...
Я свою нежность, детка, не забыл...
Я знаю, для тебя это пустяк!..
Опять во сне, счастливая, придёшь...
Опять поверю: вместе на века!
А за окном стучится тихо дождь...
Подушку гладит с нежностью рука...
22.07.2022
Свидетельство о публикации №122072301444