Рассвет-это конец

Птицы поют на рассвете,
На голубом небе видна луна
Персиковый обруч виден за деревьями
И ветер прохладой дует слегка.
Он холоден и нежен, пронизан бодростью он весь,
Что будит остальных стоит его вдохнув однажды и на бумаге прочесть.

Макушки волос и деревья, только шелестят листвой стоит проснуться ему,
А растения приятны взгляду,
Сразу видно, что ещё спят однако, и ветер будит их, как мать.
Веселье теперь видно в сером небе, обруч, что цветом клюквы больше стал в размере.

Но как птицы по другому  стали петь, а ветер нежным быть сейчас, в проснувшимся дне.
Здесь тишина всё равно царица,
Не хочется  перечить ей и нарушать  покой в рассвете
И в утро это-птицы летают прерывно, стоит только посмотреть, как летят и парят ,а то падают, как камень.


Рецензии
Птицы летают перерывно,то летят и парят,а то падают, как камень ---- да, я всегда говорила, что конец света близко

Людмила Преображенская   23.07.2022 15:05     Заявить о нарушении