Рай для двоих
Без чёрной зависти и злобы.
И дал надёжный, нужный штрих,
Где нет у душ к сердцам озноба.
Он не кричал: "Люби, твори".
Шепнал тихонечко мне в ушко..
– Всегда о нежном говори...
Она – твоя! Твоя девчушка!
Ты не предай! И меру знай:
Не смей измерить ей дорогу...
Ту, что ведёт вас вместе в рай,
Где без Создателя нет Бога!
– Люби душой! И без души,
Не думай дуть в её ладошки.
Любовь храни в немой тиши...
Люби ты сердцем эту крошку!
Свидетельство о публикации №122072301415