Улыбайся. 47

Улыбайся.47
7 утра - ПРОЧТЕНИЙ - больше 47.

Улыбайся!!!
Когда почти плохо.

Знает Фрейдин.
Наверно, и я.
Мир,КОНЕЧНО.
Большая свинья.
И
В тебе видит
Пищу и лоха.

Солнце быстро
Отгонит Сей Бред.

УЛЫБАЙСЯ!!!
И Бреда
Как нет.


Рецензии