Работа-Дело-Труд. 22. 07. 2022 г

     РАБОТА-ДЕЛО-ТРУД

«РА-Б-О-Т-А» - «Свет Безусловно Один ТвАрить».
«Д-Е-Л-О» - «Дух-Единый-Любовь – Одно»
Так Буквально Могу Говорить
о Том, что в Словах Сих Дано.
«Т-Р-У-Д» - «Творенье Реального Уровня Духа»
Читаю снова в Слове Буквально:
Ясно-Понятно и даже Не Сухо
Звучат Три Сути Очень Похвально.
Это – Три Уровня Нас-Самих
в Развитии Нас-Любимых
во Всех Творениях Тех Земных,
Нами в Текущем Творимых:
Пишем-Рисуем-Что-то Читаем,
Пашем-да-Сеем, потом – Убираем,
Строим-и-Шьём-Охотимся Ловим
да Меж Собою о Том Многословим…
Каждое Творчество Имя Имеет.
Каждое Слово Сутью Довлеет.
                22.07.2022 г.


Рецензии