Мы еще не начинали

Да забей же в конец эту форточку!
То окно Пётр зря прорубил!
Какой век опустить нас на корточки
Запад в чреве своём засолил.

     Мы еще не начинали

Диктовать тебе цены намерены,
Как собаке хозяйская кость,
За народа добро, что доверено
Умножать, а не пыжить в разнос!

     Мы еще не начинали

Скоро нас узаконят стать спонсором
Терроризма, а ты всё молчишь.
Прикрываешься страуса комплексом?
Восемь лет ведь с партнёром ловчил.

     Мы еще не начинали

Уже большая часть населения
Молит бога изъять США
По их статусу происхождения,
По делам, их вранью жития.

     Мы еще не начинали.

                22.07.22    


Рецензии