Дочь однолюбка

Я давно закончила учиться
И теперь ищу того ,кто предназначен мне.
Моего ищу,
Мою половину.
Мне гадали, по рукам гадали цыганки,
Что скоро придёт, я с ним встречусь.

Но время всё шло и я одинока.
Подруги давно уже в белом были под венцом с женихами,
Детей уже имели.
Только время всё идёт вперёд.

Ходила к вещунье ,к гадалке,
И там всё одно.
Они говорят, что скоро придёт,
Я с ним встречусь.
Но его нет, я искала
По улицам и знакомым.
И только одна пожилая старушка сказала, что встречу его,
Где отец свою любовь

Но как мне узнать?
Родные мертвы,
Их нет у меня.
И только проходя по мосту Я встретила тебя.
Всё завертелось.
И прямо сейчас я в белом иду с букетом к тебе бегоний.
Теперь уже точно стоя у алтаря.


Рецензии