Дочь
Но вместо земли воевал в воде, в океане.
Я помню его очень смутно.
Ведь ушёл он слишком далеко,
И больше не приходил к семье.
Моя мать осталась со мной.
Мы с ней голодали чтобы выжить.
И как бы прискорбно не было так,
Моя мать не увидела победу.
Она оставила меня, как и отец,
Меня, ребёнка, слишком мелкого чтобы справиться со всем одному.
Но сейчас я рада концу боя держав.
Я держу астры, гвоздики в руках,
И лента, что на дорогу похожая висит на сердце крестом.
В ней два цвета всего.
Оранжевый и чёрный.
Интересно почему такие цвета?
Но я бы всё отдала чтобы вернуть мою мать и отца обратно к комне.
Из за войны, что отняла их у меня.
Я хочу вернуть отца,
Я хочу вернуть и мать.
Зачем мне победа, если осталась только я?
Их же можно вернуть, если отдать ленту и цветы?
Свидетельство о публикации №122072301319