А я люблю не поэтично
Влюбляется бог неприкаянный"
"Послесловие" Б. Пастернака
А я люблю не поэтично,
Не тяжко, а светло,
Без тонн туманов слёзных – лично,
Прозрачно, как стекло,
Которое само вбирает
В себя и свет, и тьму.
За ним легко листва играет
Вальс сердцу моему.
Не лгу, как свет звезды безликий,
Как тени облаков.
Тебя люблю без громких криков,
Люблю тебя – легко!
Свидетельство о публикации №122072301316