Весточка однолюба
Моя дочь и жена там на суше
И суша- это не уши.
Я не могу услышать вас.
Спросить, как вы там в столь тяжёлое время?
К сожалению опять война.
Вход идёт всё
Мечи и ружья ,и зелёный танки, с кораблями.
Но я на воде, и легче не стало.
Тут тоже всё грустно.
И письмо, весточку пишу!!
Цепляясь за неё, как паук за паутину.
Я отправляю сейчас её.
Весточку, что придёт туда, где вы по связям.
Ведь чувствую я, что это мой последний шаг и шанс.
Да и дела у нас очень плохи.
Скоро погибнем мы все на этом корабле,
И покоиться будем в море.
Жаль только мне, что я не вернусь,
Не увижу я дочь и свою жену.
Хоть кто ни будь бы знал, как сильно я их люблю.
Свидетельство о публикации №122072301310