Пожелание Алексу

О ,  Алекс ,  срочно

стань ,  как  Йорик ,  душкой !

Убавьте  звук ,  повадки  дикие.

Совсем  не  поздно.

Не  зря  же  ночью

дед  смешной  Павлюшкин

читал стихи  тебе 
 
                про  тихие

звёзды  . . .


*********************************

P.S.
Йорик -  самый ласковый пёс на свете
Алекс - 7 лет,  хозяин самого ласкового пса на свете.


Рецензии