Купили Мы соси Ски с Сыром

Как напечатаНо!
Хотели выбрать между Ними и Преображенской колбасой
Хотели даже Мы спросить совета у мулатки
Понравившейся Видимой Душой
Но! Не спросили!
Нас окружили и оттеснили
Старой гвардии такие персонажи явные и наглые ещё
Что даже среди них попробовал спросить совета
На что они все трое обернулись
И вроде в прошлом женщина, поняв что к ней Мы обращались
Ответила "я этого не ем!"
А Нам сосиски приглянулись
Тем что не знакомы были!
Вам Наш совет:
Не покупайте!
ВотЬЪ!


Рецензии