Диктатура

Людоедские режимы,
Держится на крови власть,
И кругом одни зажимы,
О свободе лишь мечтать...

От советского наследья,
Получили все завет -
"Держи в страхе населенье",
Вот и здрасьте! Всем привет!

Вместо должного - свободы,
Повышения налог,
Безработица, и бедность,
Но живет же ведь народ?

Мизерные ваши льготы,
А на цены посмотреть,
Господи спаси -помилуй!
Что же будет через год?

Людоедские режимы,
Лишь богатым хорошо,
Что деньгами одержимы,
С бедноты содрать и всё!

Власть всегда самолюбива,
И конечно так горда...
От Ниязовских режимов
До сегодняшнего дня..
 
Строят статуи, заводы,
Нефть и газ бежит с утра,
А народ? А что народу-
Беднота и так всегда...
   
Людоедские режимы,
Держится на крови власть,
И кругом одни зажимы,
О свободе лишь мечтать...


Рецензии