Серцевина бытия
Знать,неспешная куда-нибудь
прогулка,
А в ней такие элементы..
Пульс и полная нагрузка.
От движений получают благо
Органы любого организма.
Человеку это очень важно,
Чтобы не лишится оптимизма.
Ведь активные тогда движения
Уберут артеросклероз и вес.
Это скоро станет отражением.
Вот что значит он прогресс.
А в развитии духовного есть связь
Он ведёт к культуре взглядов на
здоровье.
Уберёт из тел болезни,грязь
Посылаю я такое предисловье.
Русь моя ко всем с добром,везде.
Это лучшее чем ссориться.
Для движения духовно по Земле
Вот тогда работа будет спориться.
Свидетельство о публикации №122072301289