Однолюб
Она была невинна, и я хотел её сохранить,
Как птицу в руках,
Оберегать и лелеять.
Дарить цветы и говорить, что она для меня особенная.
Но почему она так жестока ко мне?
Что я ей сделал?
Обидел?
Уже вспомнить не могу,
Но я очень той дорожу.
Потерять потерял, сохранить я не смог.
Она как птица улетела от меня,
И я теперь стою один в темноте мира этого
Я хотел её вернуть.
Я хотел её уберечь, но не смог.
Я любил её и время проведённые вместе,
Её нежность, заботу и страсть.
Но по своей же ошибки потерял.
Ошибка совершённая мной велика
И любовь моя очень гордая
Измен не простит,
Меня не простит.
Первая встреча у нас была на мосту
И как жаль, что не мог пойти дальше с тобой по нему.
Моя любовь нежна и невинна.
Она заставляет меня умирать каждый день.
Я очень её люблю и пытаюсь её вернуть, как ту птицу.
Но затею я бросил и забыть пытался.
Но лицо её помню, как вижу сейчас.
Вижу и жду сердца тоски,
Мне больно терять её вот так,
Я не готов идти без неё,
Но теперь я её потерял.
Свидетельство о публикации №122072301275