Вторая встреча однолюба
Но теперь рядом с ней не я, иду теперь не я.
Тот другой совершенно, что улыбку видит её прямо сейчас.
Мне остаётся уйти прямо сейчас, не оглядываясь.
Прекратить попытки рушить счастье.
Мне остаётся только уйти от вас.
Идти своей жизнью, без тебя теперь идти.
Любовь моя невинна и нежна,
Но также и коварна,
Как лиса хитра и шустра,
От появления тебя и твоего ухода одинока.
Она ангел.
Она моя любовь.
Но затею вернуть её ко мне навсегда я отбросил камнем
Из за вида счастья на твоём лице,
Как птицу, что улетела далеко от меня.
Свидетельство о публикации №122072301261