Увы! напрасно деве гордой.. Шутка!

Кто насмерть
влюбляется,
обо всём
забывает..

Конечно,  спит
она  потом
с другими
разными!

Но, лишь о нём,
одном
вспоминает..

"Увы! напрасно деве гордой
Я предлагал свою любовь!
Ни наша жизнь, ни наша кровь
Ее души не тронет твердой.."

          АС Пушкин!


Рецензии