Мои фото - это эксклюзив

­­Мои фото- это эксклюзив,
Это значит- нет их у других.
И отснятые моменты в них
Призваны дарить всем позитив!
Но: хочу я где-то их продать,
Выставить или ещё чего,
Чтоб за них могли мне денег дать,
Вот моё желанье таково.
Ведь в реальность смог бы воплотить
Я свои незряшные мечты:
Что-нибудь полезное купить,
И любимой подарить цветы!


Рецензии