Грустно сердцу моему

                _
Кончится лето, осень настанет,
Тут же сердечку грустно вдруг станет!
Все возвернется вновь на круги,
Святый наш Боже, нам помоги!

Дай же нам силы выдержать стужу,
Я ж тебе данных клятв не нарушу!
Я постараюсь, слово сдержу,
Я ведь тебе лишь, принадлежу!

Верой и правдой делу служить
И обещаю что буду жить
Даром бесценным сим дорожа
Муза навек мне здесь госпожа   
13.12.20


Рецензии