Они вернулись смерти вопреки

                _
Там тихо почти что тихо
Стихи лишь в тиши звучат
А в них как в былые годы
Ушедшие не молчат

Звучат и как будто снова
Вернулись они назад
Вернулись и вновь не знают
Где есть он тот рай и ад

Там тихо почти что тихо
Лишь только звучат стихи
Быть может за них однажды
Нам Бог и простит грехи   
13.12.20


Рецензии