Смерть поэтессы

              _
А в мае ее не стало
О Боже ты мой как мало
Она пожила на свете
Но и она в ответе

За каждую связку строк
Тех что покрыв листок
Там на столе остались
Только не затерялись

Помнят о ней и все
То что она писала
Жалко что нет ее
Жизнь это крайне мало   
13.12.20


Рецензии