Резвись
Резвись, пока не поздно
По белому листу!
По белому по полю,
Пока слова цветут!
Цветут благоухая
Пока мечта жива
Резвись моя родная
Пускай слова вплетутся
В стихи как кружева
Пускай краса их вечно
Здесь души веселит
Сам Бог молчать поэту
Здесь вечно не велит
13.12.20
Свидетельство о публикации №122072301158