Взглядом взрослого человека

                _
Я смотрю на мир глазами
Уж не детскими давно,
Я смотрю, что люди с вами?
Только людям все равно!

Убивают, грабят, так же
Точно так же предают!
А когда Господь очнется,
Что же люди запоют?!

Будут так же ли надменно,
И ему в глаза смотреть?!
Иль очнутся понимая,
Что пришла, пришла, их смерть?!   
13.12.20


Рецензии