МИР ВО ЗЛЕ

              _
Злые собаки кругом,
Люди, и те здесь злы!
Дети хотя, и малы,
Тоже не встретятся в мире другом.

Так же они встретятся здесь,
Дружбы не заведут!
И умерев они
В ад как и все сойдут!

И не искоренить
Нам его в этом мире,
Зло разрастаясь все шире, и шире…
Скоро порвет ту нить!   
13.12.20


Рецензии