Ресторан

          _
Ресторан, это грусть, пополам с неуемным весельем,
Где смеются, и плачут всегда, да в один тот же миг!
И никто вам не скажет сие почему сам Господь допускает?
Ну, а сам ресторан, уж давно к тем картинам привык!

В нем мечта пробиваясь на раз, улетает на небо,
И тогда человек, как из церкви душой окрылен
И летает потом в вышине, как поэт тот не скромный,
Что летает потом в облаках, от любви невесомый!

Вот и все, что могу я рассказать о жизни разгульной,
Что порою врывается в мир наш, потоком воды.
А потом все стихает в миру без нее одиноком,
И уже не найдешь ты по миру той страсти следы.   
13.12.20


Рецензии