***

Доброго субботнего утра, мои дорогие!

Хорошо то как в ранний час,
И нет желания никого будить.
Настроение в одиночестве по городу сонному побродить.
Послушать сап сладких
Ваших замечательных нехочух,
И тихое воркование влюбленных голубей под крышей,
Предназначенное только для них, двоих.

Утренняя субботняя тишина не идеальна, и этим она хорошо.
В ссоре нескончаемой горланят два воинствующих кота,
У подъезда заминка, папа с мамой пытаются запихнуть с сумками и пакетами,
Всё семейство- взволнованный народ,
Да ещё хвостика непременно,
А он весёлый и довольный лезет в первый ряд,
Без него никто никуда не пойдет!
Или не поедет!

Компания соседская наконец собралась,
Дверь последняя хлопнула,
Дави водитель на газ!
Так нет, лёгкая заминка, подозрительная тишина,
Мама выскочила из машины,
Домой побежала...
Забыла видно что то важное,
Вернулась!
Ну все, счастливого пути "итальянская" семья!
И наша улица снова погрузилась в утренний сон,
Тишина, красота!

Но это не надолго!
И меня улыбнуло, думаю что не одну.
Молочник через рупор гласит:
"Молоко! Творог!"
Ну и что так орать?
Я этого никак не пойму.
Тут как тут воробьи на ветке,
Как давай новости передавать,
Ну здравствуй новый день!
Пора по субботнему отдыхать,
Выспались!

Вот я растянула, а хотела только привет вам передать.
Пойду на кухню плюшки жарить,
Тесто  готово, хочу своих вкусняшкой домашней по-ба-ло-вать.
А у вас как с этим делом?
Чем заманите на кухню свою семью?
С добрым и прекрасным утром, мои дорогие!
Хотите, я и вас угощу!

С чудесным тихим утром нас,
Мои милые родные и друзья!
Как же хорошо зайти к вам в гости,
Лёгкого и мирного нам всем дня!


Рецензии