Сопернице

Я соперницу свою
Пожалеть могу лишь только.
Понимаю как ей горько,
Но любви не уступлю.

Я сопернице своей
Пожелать могу терпенья,
Ведь счастливые мгновенья
Не вернуть уж больше ей.

На душе моей светло,
Под его губами таю.
Я нисколечко не злая -
Просто ей не повезло.


Рецензии