НОЧЬ И ЧАСЫ

                _
Шире откроются дверцы
Разных по масти настенных часов,
И огласят ее темень
Сотни кукушечьих тех голосов.

Тех, что в лесу, и не жили
Но, освежили собой
Наши жилища людские,
Тех, что затворника жили судьбой.

Тех, да не тех, измененных по сути,
Тех, что уже, и назад не вернуть!
Тех, кто вовек своего не упустит,
И одиноким проходит свой путь.   
12.12.20


Рецензии