Глубокий взгляд небес святых
Было небо одиноким,
Но по замыслу… Глубоким!
Был его суровым взгляд,
Так предания гласят!
Тот рассказ, увы, не нов,
Только тот его готов
Здесь прослушать до конца,
Кто уверовал в отца!
Лишь тогда смирен он будет,
И вовеки не осудит.
И тех строк не осмеет,
В душу каждая войдет!
11.12.20
Свидетельство о публикации №122072301095