Конец года

                _
Вновь побелели крыши,
Сердце сковало льдом.
Лишь тишину услышит
Каждый сегодня дом.

В неге ему покоя
Долгое время жить,
Кто же таким покоем
Станет здесь дорожить?

Вновь побелели крыши,
Году пришел к конец!
В деле в любом у Бога
Есть на земле венец!   
11.12.20


Рецензии