Ода Нормальности
Писатель
Нормальный! —
Среди полудурков
И дур "гениальных,
Любителей
Символов странных
И знаков!—...
Необычаен! —
Чудесен Раззаков!
...Вот бы и мне
Так писать научиться —
В спятившей
От Интернета столице!
Свидетельство о публикации №122072301070