Вечность

              _
Не было времени боле
Не было и не вернуть
И не заставить будет
Снова пройти тот путь

Не было времени боле…
Много случалось в ней,
Многое получалось
В жизни земной твоей.

Многое было в прошлом,
Что уж греха таить…
Думы людей о пошлом,
Трудно искоренить.

Не было времени?! Знай же…
Вечны твои часы!
Если на жизни карту
Бросишь что любишь ты.   
11.12.20


Рецензии