Утро. Август
Валентина Бутрос
Небес зашторенные окна
Открыла юная заря,
Тумана белые полотна
Полощут в озере ветра.
А сосны с высоты небесной
Роняют шишки на тропу,
Звенит заздравная над лесом,
Стрекозы сели на лопух.
Так празднично и очень просто
Благословенный новый день
Вошёл в мой мир больших вопросов,
Что задаёт земная тень.
А в мире света всё так ясно,
Неведом там сомнений плен.
Себя не мучая напрасно,
Туда сбегу через плетень.
***********************************
Я за плетнём у косогора
Стою, предчувстием томим
И знаю, прибежишь ты скоро
И мы под небом полетим.
Невысоко чтобы не страшно
На небольшую высоту.
Я на лету сорву ромашку
И в твои волосы вплету.
Нас овевает свежий ветер
Куда то за собой зовёт.
А мы счастливые как дети
И никаких у нас забот.
Потом присядем на опушку
Среди невиданных чудес
И долго слушаем кукушку
Покуда ей не надоест.
Свидетельство о публикации №122072301040
Валентина тоже молодчина. Замечательный тандем получился.
Спасибо авторам за удовольствие от прочтения.
👏👍🙏🏻🌸 🌈🌤🌸😊👍👍👍
Светлана Аппакова 23.07.2022 19:19 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.07.2022 20:50 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 24.07.2022 09:52 Заявить о нарушении