Моим друзьям

Смотрю в седой вершины лет
На милый жизненный сюжет,
Где царствует тревожа кровь
Прекрасной  песнею любовь.

Счастливо жить конечно стоит,
Господь наш всех благословит.
Сам, без греха, семью одобрит
Для счастья  страсти воспалит.

В любви бессмертна та  семья,
Где мир живёт, где наслаждение.
Там не бывает воплей:- «Я»,
Консенсус - общее их мнение.

Друзья мои, живите в радости,
Отбросьте возрастной предел.
В любви живите, без усталости.
Чтоб менестрель Вам песни пел.
            23.07.2022г.


Рецензии