Словно ребенок
Порой повзрослев остаешься ребенком
И веришь как он в чудеса
И видишь ты сны как и прежде цветные
Лишь только закроешь глаза
Ребенок ребенок он волен мечтать
И сны он волшебные видеть способен
Ему нет нужды о былом причитать
Ему каждый способ удобен
Удобен он может довольно легко
Как птица руками взмахнуть
Довольно легко и птицею ввысь
Небесную вмиг упорхнуть
10.12.20
Свидетельство о публикации №122072301027