Птице

        _
Маши крылом маши взмывая
Покинь на время белый свет
Ведь у тебя судьба иная
Ведь у тебя забот в нем нет

Пока что нет еще свободна
Еще свободна ты пока
Тебе летать дано сегодня
С былою прытью мотылька

Летай же певчая шалунья
Пока горит твоя звезда
На божьем синеглазом небе
Покуда не свила гнезда   
10.12.20


Рецензии